Aviso Legal – Aula Xàtiva

DOCUMENTO LEGAL:

1. Quiénes somos

2. Datos del cliente, registro y modificación

3. Política de seguridad y confidencialidad

4. Condiciones de acceso y utilización de este sitio web

4.1 Obligación de hacer uso correcto de la página web y sus contenidos

4.2 Derechos de propiedad industrial e intelectual

4.3 Duración del servicio

5. Exclusión de responsabilidad

6. Uso de Cookies

7. Legislación y fuero


1. QUIÉNES SOMOS

Aula Xàtiva, C.B. es la empresa titular de la página web
www.aulaxativa.com

Empresa propietaria:

Aula Xàtiva, C.B.

Domicilio Social: Calle Puerta de San Miguel, 16 – 46800 Xàtiva (Valencia)

Teléfono: 96 228 42 28

C.I.F. E-98245889

Contacto:
info@aulaxativa.com

2. DATOS DEL CLIENTE, REGISTRO Y MODIFICACIÓN

Para acceder a determinados servicios, deberá registrar sus datos personales en el apartado correspondiente de la web, se le enviará un nombre de usuario y clave que le permitirá acceder a todas aquellas zonas que requieran una identificación previa. Esto evitará que, en lo sucesivo, tenga que volver a cumplimentarlos. En el momento en que usted se registra en nuestro servidor o realiza un pedido, sus datos personales, domiciliarios, y los relativos a su forma de pago, son incorporados a nuestra base de datos, utilizándose para tramitar el pedido, así como para enviar información sobre ofertas y servicios que puedan resultar de su interés. En cualquier momento podrá modificar los datos de su registro de cliente (cambio de domicilio, email, persona de contacto, teléfono, etc….) desde el apartado “Perfil” o “Panel de Control” de su cuenta en la web de Aula Xàtiva, o solicitarnos ayuda o el recordatorio de su contraseña si la ha olvidado vía telefónica (96 228 42 28).
Conforme a nuestra garantía de seguridad y confidencialidad, en Aula Xàtiva estamos especialmente interesados en ofrecer a nuestros clientes un alto nivel de seguridad y proteger la confidencialidad de los datos que nos aportan. Por ello, las compras o pedidos son realizadas en un entorno seguro que asegura un nivel óptimo de protección.

Si en algún momento tiene problemas para acceder a alguna parte de nuestra web, puede deberse al modelo o versión de su navegador o a la configuración de las opciones del mismo. Si necesita que le ayudemos a encontrar la solución o si tiene alguna duda respecto al funcionamiento de nuestro sistema de compra o navegación web, llámenos al 96 228 42 28. Estaremos encantados de atenderle.

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, como cliente de Aula Xàtiva podrá en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, comunicándolo por escrito a Aula Xàtiva, C/ Puerta de San Miguel, 16 – 46800 Xàtiva (Valencia) o a través de nuestra dirección de correo electrónico: info@aulaxativa.com.

3. POLÍTICA DE SEGURIDAD Y CONFIDENCIALIDAD

– En Aula Xàtiva estamos especialmente preocupados por la seguridad y por garantizar la confidencialidad de los datos aportados por nuestros clientes.
– En el momento que un cliente se registra en nuestro servidor o realiza un pedido, sus datos personales, domiciliarios, y los relativos a sus compras y formas de pago, son incorporados a nuestra base de datos para tramitar el pedido.

– El cliente autoriza expresamente a Aula Xàtiva para que los datos de este registro y cuantos se obtengan para el desarrollo de las relaciones contractuales entre ambas partes puedan ser facilitadas a las sociedades de Aula Xàtiva para que dichas empresas puedan efectuar estudios de mercado y ofrecerle al cliente productos y servicios que puedan resultar de su interés.
Ley de Protección de Datos:
En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos de que:

A. En su calidad de propietario, el responsable de este fichero es Aula Xàtiva, C.B. con CIF E-98245889 y domicilio social en C/ Puerta de San Miguel, 16.  46800 Xàtiva (Valencia). Los datos de carácter personal podrán cederse a las sociedades que conforman Aula Xàtiva para fines publicitarios y de prospección comercial.
B. Aula Xàtiva C.B. garantiza la confidencialidad de todos los datos facilitados por sus clientes. Además de los mínimos establecidos por la legislación, la recogida y tratamiento de los datos se efectúan bajo niveles de seguridad que impiden la pérdida o manipulación de los datos.
C. De acuerdo con la legislación vigente, todos los clientes de Aula Xàtiva C.B. tienen el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos. Además, en cualquier momento, el cliente puede manifestar su deseo de NO recibir ningún tipo de publicidad.
Para ejercitar estos derechos, los clientes pueden dirigirse por correo postal a la dirección: C/ Puerta de San Miguel, 16. 46800 Xàtiva (Valencia) (Referencia: Protección de datos), o enviar un correo electrónico a la dirección info@aulaxativa.com
D. Para el mejor cumplimiento de sus servicios, Aula Xàtiva C.B. se encuentra obligada a facilitar determinados datos de sus clientes (nombre, dirección, teléfono, etc.) a otras empresas que colaboran con la prestación del servicio (por ejemplo empresas de mensajería). En todos los casos, los datos que se facilitan son los estrictamente necesarios para la actividad concreta que se vaya a realizar.

4. CONDICIONES DE ACCESO Y UTILIZACIÓN DE ESTE SITIO WEB

Acceso a la web, contenidos e información. El acceso a esta página web es responsabilidad exclusiva de los usuarios, y supone aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidos en ella. Aula Xàtiva se reserva el derecho de realizar, en cualquier momento, cuantos cambios y modificaciones estime convenientes y crea necesarias para la página web sin necesidad de previo aviso.

El Usuario garantiza la autenticidad y veracidad de todos aquellos datos que comunique tanto en la cumplimentación de los formularios de registro como en cualquier otro momento posterior, siendo de su responsabilidad el actualizar la información suministrada, de tal forma que refleje su situación real. El usuario será responsable de la inexactitud o falta de veracidad de la información aportada.

4.1 Obligación de hacer uso correcto de la página web y de los contenidos.

El Usuario se compromete a la correcta utilización de la web y utilidades que se le proporcionen conforme a la ley, el presente documento legal, y las instrucciones y avisos que se le comuniquen.

El Usuario se obliga al uso exclusivo de la web, y todos sus contenidos, para fines lícitos y no prohibidos, que no infrinjan la legalidad vigente y/o puedan resultar lesivos de los derechos legítimos de Aula Xàtiva o de cualquier tercero, y/o que puedan causar cualquier daño o perjuicio de forma directa o indirecta.

A tal efecto, el Usuario se abstendrá de utilizar cualquiera de los contenidos de la página web con fines o efectos ilícitos, prohibidos en el presente Documento Legal, lesivos de los derechos e intereses de terceros o que, de cualquier forma, puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de la web, los equipos informáticos o los documentos, archivos y toda clase de contenidos almacenados en cualquier equipo informático (hacking) del Aula Xàtiva, de otros Usuarios o de cualquier usuario de Internet (hardware y software).

En particular, y a título meramente indicativo y no exhaustivo, el Usuario se compromete a no transmitir, difundir o poner a disposición de terceros informaciones, datos, contenidos, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, grabaciones, software y, en general, cualquier clase de material que:

  • De cualquier forma sea contrario, menosprecie o atente contra los derechos fundamentales y las libertades públicas reconocidas constitucionalmente, en los Tratados internacionales y en el resto de la legislación;
  • Induzca, incite o promueva actuaciones delictivas, denigratorias, difamatorias, infamantes, violentas o, en general, contrarias a la ley, a la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público;
  • Induzca, incite o promueva actuaciones, actitudes o pensamientos discriminatorios por razón de sexo, raza, religión, creencias, edad o condición;
  • Incorpore, ponga a disposición o permita acceder a productos, elementos, mensajes y/o servicios delictivos, violentos, ofensivos, nocivos, degradantes o, en general, contrarios a la ley, a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público;
  • Sea falso, ambiguo, inexacto, exagerado o extemporáneo, de forma que induzca o pueda inducir a error sobre su objeto o sobre las intenciones o propósitos del comunicante;
  • Se encuentre protegido por cualesquiera derechos de propiedad intelectual o industrial pertenecientes a terceros, sin que el Usuario haya obtenido previamente de sus titulares la autorización necesaria para llevar a cabo el uso que efectúa o pretende efectuar;
  • Viole los secretos empresariales de terceros;
  • Sea contrario al derecho al honor, a la intimidad personal y familiar o a la propia imagen de las personas;
  • De cualquier manera menoscabe el crédito de Aula Xàtiva o de terceros;
  • Infrinja la normativa sobre secreto de las comunicaciones;
  • Constituya, en su caso, publicidad ilícita, engañosa o desleal y, en general, que constituya competencia desleal;
  • Incorpore virus u otros elementos físicos o electrónicos que puedan dañar o impedir el normal funcionamiento de la red, del sistema o de equipos informáticos (hardware y software) de Aula Xàtiva o de terceros o que puedan dañar los documentos electrónicos y archivos almacenados en dichos equipos informáticos;
  • Provoque por sus características (tales como formato, extensión, etc.) dificultades en el normal funcionamiento del Servicio;

De conformidad con lo dispuesto anteriormente, el Usuario se compromete a utilizar los contenidos puestos a disposición de los Usuarios en el sitio web, entendiendo por estos, sin que esta enumeración tenga carácter limitativo, los textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, links y demás contenidos audiovisuales o sonoros, así como su diseño gráfico y códigos fuente (en adelante, los “Contenidos”), de conformidad con la ley, el presente Documento Legal, los demás avisos, reglamentos de uso e instrucciones puestos en su conocimiento, así como con la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público, y, en particular, se compromete a abstenerse de:

  • Reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición o de cualquier otra forma comunicar públicamente, transformar o modificar los Contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido;
  • Suprimir, manipular o de cualquier forma alterar el “copyright” y demás datos identificativos de la reserva de derechos de Aula Xàtiva o de sus titulares, de las huellas digitales o de cualesquiera otros medios técnicos establecidos para su reconocimiento. El Usuario deberá abstenerse de obtener e incluso de intentar obtener los Contenidos empleando para ello medios o procedimientos distintos de los que, según los casos, se hayan puesto a su disposición a este efecto o se hayan indicado a este efecto en la página web donde se encuentren los Contenidos o, en general, de los que se empleen habitualmente en Internet a este efecto siempre que no entrañen un riesgo de daño o inutilización del sitio web, de los Servicios y/o de los Contenidos.

Los Usuarios y, en general, aquellas personas que se propongan establecer un hiperenlace entre su página web y la web www.aulaxativa.com (en adelante, el “Hiperenlace”) deberán cumplir las condiciones siguientes, siempre previa autorización:

  • El Hiperenlace únicamente permitirá el acceso a la home-page o página de inicio del sitio web o al punto concreto que le autorice Aula Xàtiva, pero no podrá reproducirlas de ninguna forma;
  • No se creará un frame sobre las páginas web del sitio web;
  • No se realizarán manifestaciones o indicaciones falsas, inexactas o incorrectas sobre Aula Xàtiva, sus directivos, sus empleados, las páginas web del sitio y los Productos y/o Servicios ;
  • No se declarará ni se dará a entender que Aula Xàtiva ha autorizado el Hiperenlace o que ha supervisado o asumido de cualquier forma los servicios ofrecidos o puestos a disposición de la página web en la que se establece el Hiperenlace;
  • Excepción hecha de aquellos signos que formen parte del mismo Hiperenlace, la página web en la que se establezca el Hiperenlace no contendrá ninguna marca, nombre comercial, rótulo de establecimiento, denominación, logotipo, eslogan u otros signos distintivos pertenecientes a Aula xàtiva; y
  • La página web en la que se establezca el Hiperenlace no contendrá informaciones o contenidos ilícitos, contrarios a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas y al orden público, así como tampoco contendrá contenidos contrarios a cualesquiera derechos de terceros. El establecimiento del Hiperenlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre Aula Xàtiva y el propietario de la página web en la que se establezca, ni la aceptación y aprobación por parte de Aula Xàtiva de sus contenidos o servicios.

4.2. DERECHOS DE PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL

El Usuario se obliga a respetar los derechos de propiedad industrial de Aula Xàtiva y de cualquier otro tercero. El uso o la concesión de acceso a la página Web no comportan el otorgamiento de derecho alguno sobre las marcas, nombres comerciales o cualquier otro signo distintivo que se utilicen en la misma.

El usuario podrá descargarse la página web en su terminal siempre que sea para uso privado, sin ningún fin comercial, por lo que no podrá explotar, reproducir, distribuir, modificar, comunicar públicamente, ceder, transformar o usar el contenido de la web con fines públicos o comerciales.

Asimismo, los contenidos son propiedad intelectual de Aula Xàtiva, C.B., sin que puedan entenderse cedidos al Usuario, en virtud de lo establecido en este Documento Legal, ninguno de los derechos de explotación o cualesquiera otros que existen o puedan existir sobre dichos Contenidos más allá de lo estrictamente necesario para el correcto uso del Sitio web.

4.3. DURACIÓN DEL SERVICIO

Aula Xàtiva no garantiza la disponibilidad y continuidad del funcionamiento del Sitio web. Cuando ello sea razonablemente posible, Aula Xàtiva advertirá previamente de las interrupciones en el funcionamiento del Sitio web.

El acceso a la web de Aula Xàtiva tiene una duración indefinida; no obstante, Aula Xàtiva se reserva el derecho de suspender sin previo aviso el acceso a los Usuarios que, a su juicio, incumplan las normas de utilización de su página web y ejercer las medidas legales oportunas. Además Aula Xàtiva se reserva el derecho de restringir el acceso a algunas secciones de la web al público en general, limitándolo únicamente a usuarios o grupo de usuarios concretos a través de la entrega de una password de acceso de la cual serán responsables.

5. EXCLUSIÓN DE RESPONSABILIDAD

Aula Xàtiva realiza los máximos esfuerzos para evitar cualquier error en los contenidos de la página web, pero no garantiza ni se responsabiliza de posibles errores en los contenidos de la web.

Aula Xàtiva excluye cualquier responsabilidad por daños y perjuicios de cualquier naturaleza eventualmente derivados de:

  • La interrupción del funcionamiento o la falta de disponibilidad de acceso a la página web.
  • La privacidad y seguridad en la utilización de la página web por parte del Usuario, y/o el acceso no consentido de terceros no autorizados.
  • La eventual transmisión de elementos que afecten negativamente a los sistemas informáticos.
  • La exactitud, exhaustividad y actualización puntual de los contenidos de su página Web.

6. USO DE COOKIES

Aula Xàtiva podrá utilizar cookies para facilitar la navegación en su página web y conocer las preferencias del Usuario permitiendo su reconocimiento. No obstante el Usuario podrá configurar su equipo para aceptar o no las cookies que recibe. Puede ver información detallada de nuestra política de cookies en este enlace

7. LEGISLACIÓN Y FUERO

La prestación del servicio se rige por la legislación española, para cualquier duda o discrepancia, ambas partes, se someterán al arbitraje de los tribunales competentes en la población de Xàtiva, previo al sometimiento expresa a los Juzgados y Tribunales de Valencia capital.

Aula Xàtiva. Todos los derechos reservados. 2010 – 2017